欢迎您:光临浙江省中小企业网 返回首页
路桥城建·万城小微企业园已完成土建工程95%
发布时间:2020-08-19   来源:网易

经过工程建设者们近一年多时间的不懈努力,路桥区首个国有企业投资建设的小微企业园——路桥城建·万城小微企业园建设进展顺利,目前已完成土建工程的95%,工程有望于今年年底前实现综合验收。

在位于蓬街镇小伍份村的路桥城建·万城小微企业园项目施工现场记者看到,园区建设的四幢厂房及一幢综合辅助用房都已基本建设完成,工人们正在对各幢建筑的外墙立面进行分刷涂料。

路桥城建·万城小微企业园项目施工负责人 施海荣:我们现在在做外墙涂料和内部装修,预计完成了我们土建工程的95%左右,预计到八月中旬能完成土建工程。

据了解,由路桥区城建集团投资的路桥城建·万城小微企业园项目,总用地面积19640.1平方米,建设用地面积约16067.5平方米,设计有4幢可分割转让的厂房以及一幢办公宿舍辅助用房,总建筑面积36874平方米,总投资概算约9601.02万元。

目前项目已完成主体、室内墙体砌筑、水电安装工程、消防工程等,计划10月份完成全部工程建设,年底前开展综合验收。

台州市路桥区城市建设集团有限公司 项目管理部经理 梁韬:我们这个项目是路桥区首个由国有企业投资建设的小微园区。它的定位是引入机电、汽摩配还有卫浴几个主导产业。引入产业之后,能够解决周边的小微企业园的用力紧张的问题,也能够形成一个集约化的管理,带动一个整体的产业的提升。

此外据介绍

项目招商工作也已全面启动

并将于年底前完成全部招商工作

打印】 | 【关闭页面